Davies y su equipo se estrenan en el WSBK

Sunday, 9 September 2012 15:26 GMT

Chaz Davies (ParkinGO MTC Aprilia) ha logrado su primera victoria en Superbikes, y la de su equipo, en una emocionante ‘Race 2' en la que los favoritos al título, Marco Melandri (BMW Motorrad Motorsports) y Max Biaggi (Aprilia Racing), se fueron al suelo.

Así, la carrera se convirtió en un festival británico con ligero acento irlandés, el del segundo puesto de Eugene Laverty (Aprilia Racing). Tercero, completando el podio, ha acabado Leon Camier en el que es el primer podio de FIXI Crescent Suzuki.

El cuarto puesto ha sido para Jonathan Rea (Honda World Superbike Team), justo delante de Tom Sykes (Kawasaki Racing Team). Biaggi regresó a pista para finalizar decimotercero, a medio minuto del ganador.

La clasificación general queda comandada por el romano con 318 puntos, seguido de Melandri con 308.5 y Sykes con 291.5. El WSBK se decidirá en una final de temporada apasionante.